Descripción

Mugi Miso – Miso d’Orge – Barley Miso – Miso de Cebada

Mugi miso fermentado durante 1 año, de agricultura ecológica.

Miso de cebada no pasteurizado, fabricado en Japón.

Ingredientes:

SOJA integral*(36%), CEBADA*(30%), agua, sal marina, fermento: Koji Aspergillus Oryzae. (*) procedentes de la agricultura ecológica. Producto sin utilización de GMO, en conformidad con el modo de producción ecológica.

Información nutricional (100g):

  • Valor energético 145 kcal / 607 kJ
  • Grasas 5,6 g
  • de las cuales saturadas 0,7 g
  • Hidratos de carbono 9,5 g
  • de los cuáles azucares 5,6 g
  • Fibra 5.1 g
  • Proteína 11,6 g
  • Sal 11,3g

Modo de empleo:

El miso de cebada puede utilizarse como ingredientes de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción en sustitución del sal. Conservar en un lugar fresco y seco, sin luz directa del sol.

Marca

Celnat

Información adicional

Peso0.42 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Abrir chat
Hola, ¿En qué podemos ayudarle?