Teléfonos: 633099497 – 955985198

 ENVIO GRATIS pedidos +70€

Hatcho Miso (soja) no pasteurizado Bio 400g Celnat

9,20 iva incluido

Descripción

Hatcho Miso – Miso Pur Soja – Soy Miso – Miso Puro Soja

Hatcho miso es una pasta fermentada y salada, en este cado fermentado durante 1 año, de agricultura ecológica.

Miso de soja no pasteurizado, fabricado en Japón.

Ingredientes:

Soja* (54,4%), agua, sal de lago natural, fermento: Koji Aspergillus Oryzae (*) procedentes de la agricultura ecológica. Producto sin utilización de GMO, en conformidad con el modo de producción ecológica.

Información nutricional (100g):

  • Valor energético 209 kcal / 875 kJ
  • Grasas 6.6g
  • de las cuales saturadas 0.9g
  • Hidratos de carbono 11.1g
  • de los cuáles azucares 0.6g
  • Fibra 22.4g
  • Proteína 9.5g
  • Sal 7.7g

Modo de empleo:

El miso de soja puede utilizarse como ingredientes de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción en sustitución del sal. Conservar en un lugar fresco y seco, sin luz directa del sol.

Información adicional

Peso 0,42 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Abrir chat
Hola, ¿En qué podemos ayudarle?