Descripción

AXIBOULARDI 12 CAPSULAS PEGASO

Complemento alimenticio que contiene 6 millardos de células de Saccharomyces boulardii por cápsula en asociación con vitamina B6.

Saccharomyces boulardii es un microorganismo no bacteriano resistente a la acción de los antibióticos que actúan sobre las bacterias patógenas.

A diferencia de los fermentos lácticos comunes, Axiboulardi es útil para el equilibrio de la flora bacteriana, la vitamina B6 ayuda a mantener las naturales defensas inmunológicas.

Recomendado:

  • En caso de tratamientos con antibióticos para el equilibrio de la flora bacteriana
  • En caso de viajes y estancias en países de clima tropical o con bajo nivel de higiene

Axiboulardi está formulado con una cepa de estabilidad documentada, que permite tomarlo en cualquier momento del día, con estómago lleno o vacío.

La acción del producto está garantizada por la estabilidad de las materias primas utilizadas, independentemiente de la hora del día en que se toma.

  • Sin lactosa
  • Sin gluten
  • Sin colorantes

Saccharomyces boulardii, hace parte como dice su nombre, de la especie Saccharomyces cerevisae, es decir la de la levadura.

Esto no produce fermentación intestinal, y puede ser tomado también de las personas que sufren de problemas intestinales relacionados con los alimentos o bebidas que contengan levadura.

Es adecuado también para celíacos, veganos, vegetarianos, mujeres embarazadas y ancianos.

Ingredientes:

Saccharomyces boulardii CNCM I-3799, agente de carga: celulosa microcristalina; antiaglomerante: sales de Magnesio de ácidos grasos; vitamina B6 (clorhirato de piridoxina). Cápsula vegetal (hipromelosa).

Modo de empleo:

1-2 cápsulas al día tomadas con agua. Se puede diluir el contenido de la cápsula en agua o en otra bebida no caliente.

Marca

Pegaso

Información adicional

Peso0.09 kg

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