Descripción
SALCHICHA VEGETAL CON QUESO BIO 230G VEGETALIA
Embutido fresco a base de tofu tipo salchicha vegetariana con queso gouda
Ingredientes:
agua, aceite de girasol*, gluten de trigo*, copos de avena*, queso gouda* (5,9%), soja texturizada*, cebolla*, harina de trigo*, sal marina, levadura* (levadura*, harina de trigo*, sal), caldo vegetal* (sal, harina de arroz*, extracto de levadura*, cebolla*, ajo*, aceite de girasol*), espesante: goma garrofín*, epecias*, almidón de maíz* (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de cacahuetes, frutos de cáscara (almendra y avellana), apio, sésamo, huevo y mostaza.
Información nutricional (100g):
- Valor energético:1230KJ/294Kcal
- Grasas:20.5 g
- – de las cuales saturadas:3.26 g
- Hidratos de carbono:10 g
- – de los cuales azúcares:1.1 g
- Proteinas:17.4 g
- Sal:1.2 g
Modo de empleo:
Conservar en un lugar fresco y seco. Saltear las salchichas a la plancha o añadir como ingrediente para recetas veganas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.